産婦人科・小児科 7ヶ月の娘。1週間前からずっと下痢が続いてます…(熱なし/ミルク通常○/… 7ヶ月の娘。1週間前からずっと下痢が続いてます… (熱なし/ミルク通常○/排尿○/睡眠○) かかりつけに行ってノロの検査をしましたが、陰性。 整腸剤を処方してもらい服用していても 一向に改善しません。 同じような症状になった方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 症状 熱 陰性 服 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢はほんと長いです💦 あんな薬意味あるのかなぁと毎回思ってました 3週間くらい続いたこともあります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント