11月に大阪へ家族旅行に行きます。そこで、旅行プランについてどなたか…
11月に大阪へ家族旅行に行きます。
そこで、旅行プランについてどなたか相談に乗ってほしいです🥺
1日目
→9時半頃関空着、リムジンバスでユニバ近くのホテルへ。(ユニバーサルホテルポートヴィータ)
→荷物預けてレゴランド大阪、天保山?付近で遊ぶ。海遊館は時間があれば。
→夕飯はユニバーサルシティウォーク?に色々あるようなのでそこで食べようかなと。
2日目
→朝一からユニバで遊ぶ。夕飯はまたユニバーサルシティウォーク?
3日目
→ホテルチェックアウトして、10時半頃そのまま天王寺にあるPANZAてんしばイーナってとこへ。(荷物は付近のコインロッカーで預ける?)14時ごろまで遊んだら、その後未定。
→ホテルは梅田にある大阪駅から徒歩10分。(まだ確定ではい)
4日目
→ハービスPLAZAから関空までのリムジンバスに乗る。
ざっと、こんな感じで予定立ててますが、距離感や効率の悪さなど、気になる点ありますか?😭
3日目、てんしばで遊んだあとはどこか観光のおすすめありますか?時間的にてんしばの後の観光は無理ですかね?😂
- はじめてのママリ🔰(8歳)

はじめてのママリ🔰
曜日によりますが、コインロッカーは当てにしない方がいいと思います!
コメント