※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

一人目と二人目って前駆陣痛の始まりって同じ週数頃でしたか?上の子今の…

一人目と二人目って前駆陣痛の始まりって同じ週数頃でしたか??
上の子今の週数できたんですけど、二人目の子は全然そんな気配なく元気です🫡

コメント

ま。

1人目は前駆陣痛ありましたが、2人目はなくて、出産当日の朝、突然の陣痛から始まりました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そういうパターンもあるんですか?!
    毎晩身構えてるこっちの身にもなってほしいです😇笑

• 1時間前
  • ま。

ま。

私もびっくりしました😂
    出産予定日を過ぎても前駆陣痛無さすぎて、促進剤を覚悟したのですが、突然陣痛から始まりました😅
    上の子で経験しなかったおしるしも破水も経験して、お産は子それぞれなんだなぁ😳と思いました!
    赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨

• 1時間前
ママリ

1人目前駆陣痛なかったですが、2人目は36〜37週頃からよくありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供によるんですね🤦‍♀️
    そう思うと上の子胎動すごすぎたので、前駆陣痛あってもおかしくないタイプの子だったのかもしれないです🤣🤣

• 1時間前