はじめてのママリ🔰
人によってもちろん感じ方は違うと思いますが陣痛の感じと排便?下痢?のような痛みとは私は全く別の感じでした💦

ママリ
切迫でしたが、うんちしたい感から陣痛始まりました🫣
でもお腹ではなく、肛門付近のウンチ感です!
はじめてのママリ🔰
人によってもちろん感じ方は違うと思いますが陣痛の感じと排便?下痢?のような痛みとは私は全く別の感じでした💦
ママリ
切迫でしたが、うんちしたい感から陣痛始まりました🫣
でもお腹ではなく、肛門付近のウンチ感です!
「前駆陣痛」に関する質問
経産婦って出産時間短いって言いますけどどのくらい短かったですか?? 最近前駆陣痛っぽいものを感じ始めそろそろ産まれるのにそわそわしてます… 知り合いの人で1時間で生まれた人とかもいてちょっと期待しています🤣 …
39w5d初産妊婦です 2日前に検診で子宮口2.5cm開いていて子宮口も柔らかくなっていると言われましたが内診グリグリをされました その次の日くらいまでは内診の後の出血かなと思ってたんですがだんだん鼻水に血が混じったよ…
前駆陣痛も痛かったり痛くなかったり間隔ありますか? 上の子達の時は間隔はなかったような?痛みが治まればしばらくは痛くなかったような気がします。 夕飯食べ終わってあとから定期的にお腹痛いなという感じですがこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント