※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰ここち🔰
妊娠・出産

予定日まで残り8日になりました!早く会いたい気持ちで楽しみですが、痛…

予定日まで残り8日になりました!
早く会いたい気持ちで楽しみですが、痛みに弱い私が出産に耐えられるだろうか‥。赤ちゃんも頑張ってくれるから頑張らなきゃと思うけど予定日が近づくにつれどんどん不安になっていきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!毎回採血でぶっ倒れますが、上3人自然分娩で出産してます🤭!!
けど予定日が近ずくにつれて不安になるのすっごく分かります😭💦

• 🔰ここち🔰

🔰ここち🔰

3人も自然分娩で出産されてるんですね!!尊敬です😭
    考えないようにしようって思っても難しいですよね( i _ i )

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeの出産動画とか見ちゃうと恐怖しかないので見ない方がいいです🤣そして陣痛始まってしまえば諦めがつきます!笑

• 1時間前
yu

不安になるのわかります😭
かわいい我が子と会えると思えば頑張れました🍼

• 🔰ここち🔰

🔰ここち🔰

頑張れるのってかわいい我が子に会えるって事が1番ですよね😭♡
    赤ちゃんも頑張ってくれるからそれ以上にままである私が頑張らなきゃですね!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります…😭
わたしも痛みほんっとうに弱くて、予定日が近づくにつれて恐怖と不安とでほんとに病みました(笑)
経験したことの無い痛みと絶対に逃げられない状況、、こわすぎますよね
メンタル弱弱で忍耐力のないこの私が産めたので、誰でも産めます!!
絶対大丈夫です!終わりはあるしずっと痛い訳じゃないし!何より出る瞬間ほんっとに気持ちいいです😂😂😂
会えるのたのしみですね!頑張ってください👶🏻!