彼が別れていた時に秋葉原の違法売春に行っていた可能性があります。復縁を考えていますが、彼が今後行かないと約束してくれたらどうでしょうか。
彼が一時期別れていた時に秋葉原の違法売春に行ってたかもしれません。
他の人にそれを話したところ「男性なんてそんなもんだよ。みんな若い子好きだし」と言われました。
そんなものですかね。めちゃくちゃ好きな人だから復縁したいですが悩んでます。今後は行かないって約束してくれたら、、いいですかね
- ママリ
コメント
退会ユーザー
そんなもんじゃないですよ🥹
まともな人もいます🥹
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃない男性もいると思います😭
病気とか怖いし1度そこまで手出してやってたら2度目もありそうなので私だったら復縁はしないですかね、、
-
ママリ
お別れしてる時期のことでも、、ですか?職場の同僚に「どこにあるんだっけ。」「今から行こうと思って」と言ってたので行ったのかもですが真実はわからないのですが。
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
お別れしてるときのことでもちょっと私は無理かもです🥲
違法売春ってところがもうちょっと他のことにも手を出しそうだし怖いですね、、- 9月25日
-
ママリ
一度きりだけ、、とか未遂だったとしてもですか?💦
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😭
口ではなんとでも言えてしまうのでたとえ相手が未遂だから!とか言っても無理ですね🥲
風俗とかならまだしも売春はちょっと怖すぎますね😭- 9月26日
-
ママリ
一時期お別れしてる時だとしても、、ですか?
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
ですね!無理です私は😭その事実を知った時点で冷めます(笑)
- 9月27日
ママリ
復縁しても幸せにしてくれなそう…
浮気も男なら本能とか言い出しますよ
男なんてみんなしてるよって言う人、性欲の制御が効かないので、約束しても隠れて行くと思いますよ
それを詰めたら重いだの魅力がないだの言ってくるタイプもいるので、、、、旦那の前に付き合ってた男がそうでした。
空色のーと
そんなもんではないですよ💦
行く人は、これからもチャンスがあれば行くってイメージです。
その可能性も視野に入れた上での「口約束」での復縁なら良いかなとは思いますが…
-
ママリ
口約束して、、ですか。守ってくれますかね。空色のーとさんならどうされますか?
- 9月25日
-
空色のーと
私なら、売春って選択肢を人生に入れてる時点でナシ一択です。
- 9月25日
ママリ
そうなんですかね。男性に話すと男性はそんなもの、、と言われるので、、スルーするべきなのか悩みます😭
退会ユーザー
少なくとも私の周りの男性ではそういう人いません笑
愛妻家が多いです笑