はじめてのママリ🔰
わかります
旦那もそれをわかってるのか、今日は交代しようって言っても拒否されます😂

はる
分かりますー‼️
当たり前のように呼び出し鳴らしてくるのがちょっとイラッとします😂
ホント入れるだけで保湿とオムツと着替えの用意していかないんですよー😩
はじめてのママリ🔰
わかります
旦那もそれをわかってるのか、今日は交代しようって言っても拒否されます😂
はる
分かりますー‼️
当たり前のように呼び出し鳴らしてくるのがちょっとイラッとします😂
ホント入れるだけで保湿とオムツと着替えの用意していかないんですよー😩
「旦那」に関する質問
先輩ママさん。助けてください。わかりません。 今6ヶ月の赤ちゃんがいます。 夕方に体が熱い?頭が熱い?と思って熱を測ったら 37.5~38.2をいったりきたりしてます。 朝毎日計ってますが今日は、37.0でした。 初めての…
小5の娘が急激に視力が下がってショックです。 低学年のときは両目ともAでしたが、 去年、片目がA片目がBに下がってしまいました。 最近はテレビの文字も見えにくいようで、 近くでみたり、目を細めてみたりしています。…
子ども産まれたら本当に夫婦の在り方って変わるし、旦那そのものがストレスに感じる事が増えたから、離婚して娘と2人で生きて行った方が楽しいんじゃない?って思う事もある。。。でも世の中パパママ揃って子育て!が良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント