コメント

♡
3歳長女が今そんな感じです!
食べたくないおかずがあると トイレ!って言ってサボってます😗😗

🔰タヌ子とタヌオmama
うちも寝るよ〜!と声かけるとうんちーとか言うからそこですれば私寝るから!とスルー😑
やりたくないことへの逃げ道ですね😅
有無も言わさず連れていくし、リアクションもしません😅叱ると言うよりハイハイってスルーしちゃってる😗
♡
3歳長女が今そんな感じです!
食べたくないおかずがあると トイレ!って言ってサボってます😗😗
🔰タヌ子とタヌオmama
うちも寝るよ〜!と声かけるとうんちーとか言うからそこですれば私寝るから!とスルー😑
やりたくないことへの逃げ道ですね😅
有無も言わさず連れていくし、リアクションもしません😅叱ると言うよりハイハイってスルーしちゃってる😗
「お風呂」に関する質問
子供は可愛いけど、日常の生活は子供いない頃のが断然良かったです。家族でお出掛けは楽しいです。 毎日のお風呂出た後の着替え、寝かしつけ、ご飯とか些細な事かもですが面倒でたまりません。 ぐずり声少し聞くだけで嫌…
現在10-17時で時短勤務をしています。 会社的に子供が3歳になるまでしか時短勤務が出来ないので、フルタイムに戻るか、パート、もしくは転職をするかで悩んでいます。 フルタイムに戻してもギリギリ保育園のお迎えは間に…
母、疲れ果てました…😱💨 生後2ヶ月になる娘の寝かし付け…。 毎度毎度なぜが大泣き、この世の終わりかのように、狂ったように泣きます😨 お風呂は大好きでご機嫌なのに、上がって授乳するまでは良いのに、いざ寝るとなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今四歳なんですがあるあるなんですかね〜
簡単な嘘ならいいんですが、体の一部が痛い!という嘘は本当だった場合に信じられなくなって取り返しがつかないので腹が立ちます😅