※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

自分でミルクを飲む子が羨ましいです。うちは寝ながら飲むため、時間がかかって大変です。セルフ飲みしてくれたら育児が楽になると思います。

ミルク自分で持って飲む子羨ましすぎるーーー!

うちなんて寝んね飲みしかできないから、寝かしつけ+ミルク時間(寝ながらだからくっそ飲むの遅い)で平気で1時間は溶けてる🫠🫠

それを1日5回やってるわけだから、セルフ飲みしてくれたら育児生活全然違っただろうなー🫣

コメント

ママリ

上の子がセルフ飲み出来なくて、下の子は今7ヶ月でセルフ飲み出来ます!

ほんとに楽だなと思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママはお買い物しながら赤ちゃんベビーカーに乗ってミルク飲んでる子いて、凄すぎる!!!って感動しました😂

• 9月24日
はじめてのママリン🔰

うちの子は母乳バージョンですが、同じくねんね飲みしか出来ないです…

寝かしつけに30分かかり、やっとおっぱいを咥えますがもともと少食でそこまでたくさん吸うわけじゃないので、母乳だけでは足りない…

ミルクも足しますが、嫌がるか遊んじゃってまったく飲まないか20ml程しか飲めません😭

離乳食が始まったのでたくさん食べてくれると良いのですが…

ミルクを飲むっていう普通のことができないの結構こたえますよね。
毎日何回もすることだから余計に…