ママリ
また働きたい保育園入れたいって時に、簡単には入れられないですからね🥲
ちなみに、週2,3のパートなら一時保育の方が安かったりします😌
私も一時期そうしてました……笑
ママリ
また働きたい保育園入れたいって時に、簡単には入れられないですからね🥲
ちなみに、週2,3のパートなら一時保育の方が安かったりします😌
私も一時期そうしてました……笑
「入園」に関する質問
私の年齢的にもう2人目をと考えてますが 妊娠が怖いです。 1人目の時安定期から出血が続き 6ヶ月の安静生活でした。入院もしてました。 全く動けず毎日実母にきてもらって食事を用意してもらってました。トイレ風呂以…
家族1回全員初ディズニー&初東京観光のディズニー超超初心者です🔰❕どなたか詳しい方アドバイス下さい😭 夫婦共に初ディズニーで、小学校低学年1人と3歳1歳の5人でディズニーデビューを計画しています! 上の子がミッキー…
幼稚園選び迷ってます〜 アドバイスください😭 A園 ガッツリ勉強系、厳しいで有名 ・メリット カリキュラムがわたし好み 親の出番が多いので子供の園内での様子がわかる ギリギリ歩いていける範囲(普段はバス) ・デメリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント