コメント
2児ママ
最大28日間ほぼ10割の手取りになるってやつですよね?
役所に聞けば教えてもらえると思いますよ!
退会ユーザー
市役所は関係ないです🙏💦
旦那さんは勤務先の共済に、奥さまは会社員とのことなので勤務先かハローワークに聞いてみてください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻
いま電話したら、おっしゃる通りでした!助かりました😊- 9月25日
2児ママ
最大28日間ほぼ10割の手取りになるってやつですよね?
役所に聞けば教えてもらえると思いますよ!
退会ユーザー
市役所は関係ないです🙏💦
旦那さんは勤務先の共済に、奥さまは会社員とのことなので勤務先かハローワークに聞いてみてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻
いま電話したら、おっしゃる通りでした!助かりました😊
「育休」に関する質問
皆さんは子育てをしていて1番キツかった時期っていつですか?😢 1ヶ月〜3ヶ月くらいの子供がいるインフルエンサーさんとか知り合いのインスタとかを見てる限りみんな楽しそうでキラキラしているんです。 それに比べて私は…
ベビーカーを選ぶときのポイントはありますか? 今エレベーターなしの賃貸に住んでいます。 ベビーカーを玄関に置いておき、赤ちゃんとベビーカーかかえながら階段を降りるのは難しいと考えています。 そのため、抱っこ…
母乳あげなきゃと思ってしまいます。 2歳児いながら新生児双子を育てています。 上の子は2ヶ月で母乳をやめました。 母乳過多で乳腺炎を繰り返し精神的に辛くてです。 今回は上の子の時の授乳がトラウマだし、子供3人に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻!
聞いてみます!!