※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那さんが今転職活動してるんですけど、妊娠検査薬で陽性でした。転職…

旦那さんが今転職活動してるんですけど、妊娠検査薬で陽性でした。
転職活動に支障でちゃいますかね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

でますかね?
わたしは自分が仕事してたので休んでしまうことに申し訳なさはありましたが
旦那の転職に気を使ったことは無いです笑
むしろ、年明けに3人目生まれるのではよ転職活動してよって感じです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    気にかけすぎですかね?笑
    なんか安心しました☺️

• 22分前
i ch

もし悪阻重かったりしたら旦那さんが家の事しないといけないので、専念しにくいとかですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね、。
    1人目の時は義実家にいさせて貰ったんで、それがない今そこは問題かもですね💦

• 21分前
はじめてのママ🔰

言わなければ転職に支障は出ないかもしれませんが、生活には支障が出そうですね💦
育休取れないとか、産後突発で休みたいと思っても有給が少ないなど😖
そこが問題なければ大丈夫じゃないでしょうか!?頑張ってください💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言わなければ転職には支障出ないですかね🥺それならいいんですけど。。
    やっぱり、、休みが少ないってなっちゃいますよね‪🥲‎
    ありがとうございます!!

• 19分前