ぽんた
その子の性格にもよりますがうちの息子の場合だと最低でも3.4年生からかな、という感じです。
ぴょっこ
小1から近所の公園に行くようになりました。行き先は必ず聞いていましたし、キッズケータイは持たせていました。
mizu
うちは小1から解禁しましたー!
ぽんた
その子の性格にもよりますがうちの息子の場合だと最低でも3.4年生からかな、という感じです。
ぴょっこ
小1から近所の公園に行くようになりました。行き先は必ず聞いていましたし、キッズケータイは持たせていました。
mizu
うちは小1から解禁しましたー!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の育休が終わり1月から2ヶ月の子と3歳の息子を保育園への送迎が始まります。不安しかありません💦 抱っこ紐で行く予定ですがおすすめありますか? 4年程前に購入したエルゴを使ってるんですがダウン着てると後ろの上…
今離乳食初期で迷走しながら毎日やっているのですが、小児科が明日から長期の休みに入るのでアレルギーチェックがあるので離乳食進められません。 それに年末年始で日常のタイムスケジュールとは違い色々バタバタ(朝早く…
授乳についてアドバイスください! 生後2週目、母乳とミルク混合で行っています。 3時間おきに授乳をするように病院から指導を受けていましたが、3時間経たずに赤ちゃんのお腹がすくようになり困っています。 母乳が沢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント