むー🔰
年中くらいになると大体仲良しグループになって、たまに自分がやりたい遊びが違うと別の子達と遊んだりって感じが多いと思います。
むー🔰
年中くらいになると大体仲良しグループになって、たまに自分がやりたい遊びが違うと別の子達と遊んだりって感じが多いと思います。
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの時、ほぼほぼ女の子に間違われてた男の子ママさん! 大きくなっても女の子っぽいお顔立ちですか😊? 我が子が、会う人会う人みんなから女の子と言われ優しいお顔と言ってもらえるので🥹✨
女の子の名付けについて。奏乃(かの)が候補のひとつにあります。読み方が少し強引な気がすることと狩野や加納等名字の響きもあることが引っかかっています。ただ字画や名字とのバランス、子どもへこめる願いにはこちら…
1歳1ヶ月の女の子がいます。 そろそろミルクを無くしたいと1歳前後から思っているんですけど、ご飯をほぼ好きなもの(チーズ、ウィンナー、野菜ジュレ、汁物)しか食べないことがほとんどです。 栄養面でも気になるし、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント