※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ生後1ヶ月の抱っこが大好きな娘。日中ソファでずっと抱っこ。家事する…

まだ生後1ヶ月の抱っこが大好きな娘。日中ソファでずっと抱っこ。家事する時は抱っこ紐で。暑いし大変だけど今が凄く大事。2度と戻って来ない生後1ヶ月という期間🥲首も座ってないふにゃふにゃで可愛い娘。首が座って、お座りもできて、掴まり立ちも出来るようにとどんどん成長した頃には今を思い出して懐かしくてもう一度生後1ヶ月の娘に会いたくなって泣けるんだろうな🥲🥲沢山抱っこしておこう…😭ゆっくりゆっくり時が進んでほしい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!赤ちゃんの頃が懐かしいです。今が一番可愛いを毎日更新していってます。二歳の今も可愛すぎます。
毎日沢山写真と動画とっておきましょうね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳のお喋りが辿々しくて可愛い姿もたまらないですよね🥹毎日沢山写真と動画撮って触れ合って愛情たっぷり注ぎます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。だんだん生意気なこと言うようになるんだろうな~と思いますが、それもまた可愛いです。自分がこんなに親バカになるとは思いませんでした。赤ちゃん特有の匂いはなくなってしまうので、今のうちにたくさんクンカクンカしといえくださいね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこんなに自分が親バカで母性があるなんて知りませんでした😂沢山クンカクンカしておきます😭🩷

• 1時間前