コメント
はじめてのママリ🔰
ハンカチテストとかしてくれるんですね。
手じゃなくても、寝返りとかでのける仕草があればオッケーな気がしますが、どうなんでしょうね。。
嫌がるってのも、ハンカチかけられたことに対する反応だからオッケーな気がします。
練習しすぎたら嫌になるかもしれないので、いないいないばあとか、反応する遊びをやりつつ様子見、予防接種とかのついでに相談でいいような気がします。
はじめてのママリ🔰
ハンカチテストとかしてくれるんですね。
手じゃなくても、寝返りとかでのける仕草があればオッケーな気がしますが、どうなんでしょうね。。
嫌がるってのも、ハンカチかけられたことに対する反応だからオッケーな気がします。
練習しすぎたら嫌になるかもしれないので、いないいないばあとか、反応する遊びをやりつつ様子見、予防接種とかのついでに相談でいいような気がします。
「うなる」に関する質問
8時30分〜13時30分までのパートを始めようと思うのですが、これはこれから小学生の我が子はどうなるんですかね? 鍵っ子? 学童は14時以降が3日以上ないと入れないようです
みてねGPSや他社GPSを使っている方に質問です! 皆さんはどのようにして持たせていますか? ちなみに我が家では、ランドセルの中にみてねトークなしタイプをお守りとして忍ばせており、防犯ブザーは別で肩ベルトに付けて…
幼稚園選び、満3歳児クラスについて アドバイス頂けたらうれしいです。 ASDの疑いがある、2歳4ヶ月男の子です。 現在、週1で親子通園の療育に通っており、4月からは週2になります。 主に落ち着きのなさ、コミニュケーシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やらなかったですか?!
わたしも何かで嫌がる反応があればOKみたいなの見て大丈夫かなって思ったんですけど、ちょっと心配で、、
そうですよね!いないいないばあで様子見てみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちの病院は、聴診器当てて喉見るくらいで、超適当でした(笑)
いないいないばあとか、頂戴どうぞとか、出きるようになるのはまだ先だけど、スキンシップ程度に時々やってみるといいかもしれませんね。