ちちぷぷ
みんなで入って子どもの体を洗う。2歳→つかまり立ちの子の順で浴槽に入れて自分が洗う。みんなであたたまる。全員で出る。親はいつまでも裸…だったと思います。2歳の子が3歳近くなれば様子を伺いながらこちらが洋服着るまで浴槽にいてもらったこともあります。(溺れないようにー!)
ちちぷぷ
みんなで入って子どもの体を洗う。2歳→つかまり立ちの子の順で浴槽に入れて自分が洗う。みんなであたたまる。全員で出る。親はいつまでも裸…だったと思います。2歳の子が3歳近くなれば様子を伺いながらこちらが洋服着るまで浴槽にいてもらったこともあります。(溺れないようにー!)
「お風呂」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 今日旦那は有給で私はパートの仕事でした。旦那は今日休みなので昨日の夜から趣味の釣りに出て朝方帰ってきてました。 なので睡眠がとれておらず私が帰ってくる前17時くらいにおきて魚を捌いてまし…
夫が生後3か月の娘に対して、汚い言葉を使うことがあります😰発育への影響が心配で、どうしたら良いと思いますか? 普段夫は、感情的になることは少ないけど、思ったことは割とはっきり口にします。仕事の日は朝と夜しか…
6ヶ月です。 お風呂の時に、新生児の頃から顔にシャワーを頭から流していました。 最近になって、急に流している途中に目をぱっちり開けてしまうようになり、目に水が入ってしまいます。なにか対策はありますか? みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント