ちちぷぷ
みんなで入って子どもの体を洗う。2歳→つかまり立ちの子の順で浴槽に入れて自分が洗う。みんなであたたまる。全員で出る。親はいつまでも裸…だったと思います。2歳の子が3歳近くなれば様子を伺いながらこちらが洋服着るまで浴槽にいてもらったこともあります。(溺れないようにー!)
ちちぷぷ
みんなで入って子どもの体を洗う。2歳→つかまり立ちの子の順で浴槽に入れて自分が洗う。みんなであたたまる。全員で出る。親はいつまでも裸…だったと思います。2歳の子が3歳近くなれば様子を伺いながらこちらが洋服着るまで浴槽にいてもらったこともあります。(溺れないようにー!)
「お風呂」に関する質問
長男、私38℃超え。 夫はゆーっくりお風呂。 食器洗うのも洗濯も全部私。 次男が遊ぼう遊ぼうという。。。 まじで夫ってこんな冷たい人だったっけ? 腹立ちすぎて頭おかしくなりそう
長文です。 よければ聞いてください、、、 先ほど夫婦喧嘩をしました。 客観的に見て、どちらが悪いのか意見を聞きたいです。 今日は夫が休みだったので、息子の寝かしつけをしてくれていました。 普段は私と息子が1階…
子供がもう1歳5ヶ月なのにお風呂の時いまだにリッチェルの寝っ転がるやつ使ってます😂子供は立てるのですが、立ったままだと頭とかお股洗いづらくないですか🥺?みなさんどうやって洗っているのでしょうか?コツとかあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント