妊活 妊活中です。五月24日に前回生理が来て今月の排卵日が6月4日でした。26… 妊活中です。 五月24日に前回生理が来て 今月の排卵日が6月4日でした。 26周期です。今月19日に生理が来る予定です。 今朝体温を測ったら高温でした。 ですが先ほどトイレをして履いてたら 薄いピンクの血が付きます。 生理ですかね? 気持ち悪くなったり乳が痛くなってます。 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 体 妊活 体温 トイレ 2児ママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あやま このまま高温期をキープして出血量が増えなければ着床出血かもしれないですね! 6月16日 2児ママ 定床出血の可能性もあるんですね、、 吐き気や乳の張りがあり、どうなんだろと思っちゃって (´⌒`。) 先程ふく度に薄く着くのでえーー。 生理?でもこんなこと無かったよなーと おもっちゃって、、 6月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
定床出血の可能性もあるんですね、、
吐き気や乳の張りがあり、どうなんだろと思っちゃって (´⌒`。)
先程ふく度に薄く着くのでえーー。
生理?でもこんなこと無かったよなーと
おもっちゃって、、