※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

客観的にみて、皆様だったらどうされますか?夫とは私の子供(娘)を連れて…

客観的にみて、皆様だったらどうされますか?
文章がまとまっていませんが、回答よろしくお願いします。

夫とは私の子供(娘)を連れての再婚です。
この前、タブレットを見ていたら夫のスマホと連動していたようで閲覧履歴がみれるようになっていました。

夫はロリコンではないのは間違いないです。
履歴やブックマークをみても、アダルトなものは普通に大人っぽい女性〜年上物です。
ジャンルとして定番の女子高生ものも全然みてないなーと。
しかし、一本だけ連れ子(学生服を着てる)とそういうことをするシチュエーションのAV閲覧履歴がありました。
数ある履歴から連れ子ものはそれだけなので、たまたま興味本位でみてしまった…ならまだわかるんです。
しかし、ブックマークまでしています。
それ以外の動画もブックマークはしていましたが、普通の大人っぽいものでした。
しかし、よりによってこの動画も?と。

内容確認しましたが、気持ち悪くて吐きそうでした。
AVは作り物なのはわかっています。
私もみるほうなので、実際にしたいこととは別物なのもわかります。
でもそれは非現実だから。自分とは関係ないシチュエーションだからだと思うんです。

しかし、こういう系は「おとうさん」とか言いながらするわけじゃないですか。
台詞だって「死んだおかあさんと同じ味だ」みたいな感じでクソキモいです。
現実が連れ子再婚という家庭の状況なのに、普通こういう設定の動画みれる?と思ってしまって。

娘はまだ未就学児です。
今の娘に発情はしないだろうと冷静に普段をみていて思います。普段の動画の視聴履歴からも。
むしろ娘が物心ついたときに、嫌な気持ちになってほしくないからとお風呂も絶対に一緒には入りません。お風呂以外の育児や家事はすごく協力的でなんでもやります。
理由は長くなるため省きますが、娘目当ての再婚の可能性もないです。

ロリコンではない。しかし、じゃあ娘が成長して中学生になったら?高校生になったら?と不安になりました。

私は考えすぎですか?それとも考えすぎじゃないですか?
そもそも問い詰めますか?たかがAVだからとスルーしますか?
子育て中のママ達にも意見を聞いてみたいです。

よろしくお願いします。

コメント

ままり

何もなかったとしても、似たような?状況の中でそんなものを見たりブックマークするのは吐き気がして気持ち悪すぎます。申し訳ないですが、いつまでたっても連れ子に変わりはないので、もし年頃になったらそんな目で見ることもあるんじゃないか、、と心配になります。

はじめてのママリ🔰

まぁジャンルとしては大道ではあると思うのですがブックマークしてるあたりがキモいですね笑

実際に起こすことはなさそうだしそういう考えもないとは思います💦
ただこういうことは気持ち悪いって思っちゃう人はとことん無理だと思うのでそこを許せるか許せないかだとは思います😭

私なら今後一切ないならほっときますが、短期間でそのコレクションが増えて行くようなら興味持っちゃったのかなって可能性も出てくるので直接話すか見切るかしますね