10月中旬出産ママさんインフルエンザワクチン打ちますか?いつ打ちますか…
10月中旬出産ママさんインフルエンザワクチン打ちますか?
いつ打ちますか?
ちなみに上のお子さんいる方もいつ打たせますか?
フルミストですか?
- なる(妊娠36週目, 2歳6ヶ月)

ママリ
去年10月中旬に産みましたが産後入院中に打ってもらえました!
上の子も自宅保育ですが1歳7ヶ月で打ちましたよ
フルミストじゃなかったです
10月中旬出産ママさんインフルエンザワクチン打ちますか?
いつ打ちますか?
ちなみに上のお子さんいる方もいつ打たせますか?
フルミストですか?
ママリ
去年10月中旬に産みましたが産後入院中に打ってもらえました!
上の子も自宅保育ですが1歳7ヶ月で打ちましたよ
フルミストじゃなかったです
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科が待ち時間長すぎて ぐったりです。 次回から2週間おきなので まじかよってなってます😭 3時間もかかるんです、個人病院なんですけどね。 機械とかは古くないけど システムが全体的に古いままだから 余計にゆっく…
皆様のBCGの周りにブツブツが出来たことある方いらっしゃいませんか? 昨日から鼻水、咳の症状がでで今日昼頃から発熱しています。ご飯は食べますが、いつもより少し機嫌が悪い気がします。 かかりつけ医が本日午前中ま…
1歳1ヶ月の子供がベッドの頭の上らへんに物を置けるスペースに顔をぶつけてしまいました。 物を置けるスペースなので結構角でして、ドンッと音もなりました。すぐに泣いて冷やしたのですが、徐々に目の横(耳側)と目の下辺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント