イライラしかしません…。自分がクソ母すぎて、消えたいです…。夫からの…
イライラしかしません…。自分がクソ母すぎて、消えたいです…。
夫からの拒否でレスでイライラ。同い年の友達は、週に3.4回。年上の友達も、旦那さんから要求があるそうです。羨ましくて、泣いています。
今帰省中ですが、子どもは、実家に帰ると生活リズムが崩れまくり、昼寝はしないわ、夜は寝ないわ、寝ても夜中をするわで、イライラ。
昔のことを思い出して、その時と今の自分が大して変わっていなくて、イライラ。
不満ばかり湧き出ていることが、嫌になります。今まですごく前向きに、順調に育児を楽しんでいたのに、ここ2週間くらい憂鬱で、辛いです。
みなさんもそういう波、ありましたか?
私のイライラのきっかけは、完全に夫とのレスですが、改善された方は、おられますか?😭
まだそれなりに若いのに、もう女として終わったんだ…と思って、本当に悲しい毎日です。夫は、めちゃくちゃいい人なだけに、どうしようもなく、辛いです。
- いく&もん(1歳4ヶ月)
コメント

ママリ
イライラしてるからなんじゃない?と思います。
男の人は視覚で恋をすると言われる生きものなので😅、イライラしてる顔ばかり見せられていたら萎える一方かなと思います。
まず、1歳の子に何を求めてるんだろうというところを知って、
1歳の子にこんなことを求めても無理だよなぁと諦める事を身に着けて穏やかに過ごしていればご主人も誘おうかなという気になるかもしれないですよ♪

ママリ
拒否されるとめっちゃ辛いですよね😭
私は過去若い時に付き合ってた人と同棲してましたが相手から拒否されて何回も話し合いしましたが改善されず、
結局レスが原因で別れました
色々工夫?こちらから誘ったりしてましたがダメで
なのに1人ではしてて
私もまだ若かったので辛かったです
性欲の不一致って辛いですよね😢
改善した話じゃなくてすみません‥
ここ2週間くらいってことなので、もしかしたら疲れてたりホルモンバランスかもしれないですよね
私は全然波あります!
普段イライラするようなことじゃないのに無性にイライラして怒鳴ったり😅
-
いく&もん
コメントありがとうございます!
拒否されるのめちゃくちゃ辛かったです💦現に辛いです💦
もともと淡白な旦那なのですが、本当にそういうことを必要としていないようで、旦那自身1人でしていることも、見ている限り無さそうです…。疲れて寝てます。
工夫しても、全然なのも同じです〜。頼み込んで、なんとか月一回確保しようとしてますが、惨めで🙁
欲の無い人は、全く出会ったことがないので、驚きの連続です…。
ホルモンバランスの乱れですかね〜
もうじき生理だからかな…- 16分前
いく&もん
ご返信ありがとうございます✨
夫の前では、イライラしてないんです💦
今帰省してきて、イライラしちゃってました💦
ほんと、ダメな母&妻ですね。
ママリ
イライラすることがだめだとは思わないです。上手に甘えればいいと思いますよ!イライラするくらいならご主人を頼って甘えて助けてもらえばいいと思います!
いく&もん
再度ありがとうございます💦
いつも甘えて頼ってばかりなのです🥲🥲なのに、いつまでもグズグズ。何も成長できてません。
ここでも、グズグズごめんなさい!!
ママリ
まだママになって一年四ヶ月なので成長してなくても普通だと思いますよ😅
いく&もん
ありがとうございます😊
10年前の嫌な自分を思い出して、その時から全然変わっていない自分に嫌気がさしていました💦
大人になってるのに、なってません💦
お二人も、お子様育てられて、大きくなられていて、本当に尊敬します。
もっと私が若く結婚、出産していれば、3人くらい産みたかったですが、夫も年上なので、もうそれも叶わないなと寂しくもなっています。
ママリ
若くなくても頑張れば産めます!私は若くないけどもう1人欲しくて流産を繰り返しながら挑戦しています!
私もなーーーーーーにも成長してませんが、そこがいいところ!と夫には言われてますよ(笑)
子どもたちにも、ママーしっかりしてよー(笑)と言われてますが
夫が、ママは本当におっちょこちょいだしできることも少ないし子どもぽくてバカだなーと思うよね!でも、これがママのいいところでママだから毎日楽しく暮らせてるんだよ!たくさん笑わせてくれて最高のママだよね!
と言ってくれます。
成長することだけが魅力ではないのかなって思いますよ!
いく&もん
何度もありがとうございます😭こんな私にすみません😭
すごく、ママリさん、エネルギッシュで素敵です🥹🌟すごく魅力的な女性です。挑戦、応援しています!!
そういうことを、口に出して、子どもに伝えてくれる旦那様もとても素敵です🩷
成長するだけが魅力ではない…
すごく救われるお言葉です😭😭泣けます
ありがとうございます😭✨私らしさ、も大切かもしれませんね