※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

田舎でマイホームも買って車もあって、旅行も行き、子供も2人以上いて、…

田舎でマイホームも買って車もあって、旅行も行き、子供も2人以上いて、美容もしてる25~6歳夫婦の方ってやっぱり稼ぎがかなりいいのでしょうか??両方フルタイムじゃないとキツくないか〜節約術教えて欲しい〜となってます

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

親が太いのかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家の義父が社長さんって聞きました〜やっぱり太いんですよね

• 55分前
はじめてのママリ🔰

それで貯金もしっかりしてて親の援助も無いなら稼ぎが良いんだと思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!

• 55分前
たろうちゃん

旦那が稼いでるほうなので(田舎のわりに)
共働きですが私は旦那からお小遣いもらって美容室行ったりしてます😂
あと実家に行くと食べ物持たせたがる人達なのでそれでちょこっと浮いてます💰笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜!!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

子供が未就学児、貯金しないならわりとそんな感じでいけると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貯金しないのは怖いですね笑

• 54分前
はじめてのママリ🔰

年齢から何からすべて当てはまってますが旦那1馬力で稼ぎかなり良いとかはないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜凄いです!なにか節約術とかありますか?

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に節約も意識してませんが週1くらいで実家でご飯食べたり、習い事の月謝も3個中2個は実家が出してます!

• 4分前
はじめてのママリ🔰

旦那さん大手、ママさん看護師でパートでもかなり稼げるって友達はいます!