コメント

Emi0310
二人目の時が痛みがあったので生理来るなと思ってたら出来てましたね(*´▽`)

退会ユーザー
いつもの生理痛より下腹部が痛くてカイロ貼ったくらいです、笑。
気持ち前かがみでしたよ、痛くて…笑。
今にも生理になるってずっと思ってたんですが、生理がこず、妊娠してました!!
-
h.mama♥︎
ありがとうございます😊
そんなに痛かったのに、妊娠してたんですね😭‼️私もちょうど痛み止めの効果が切れたときに味わう鈍痛でして…とても不安になりましたが、少し前向きになれました✨- 6月16日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
私も下腹部痛こんなにあるのに妊娠にビックリしました、笑。
妊活はしてましたが、1人目の時はさっぱり痛くもなかったので…。
こんなに痛くても妊娠した人がここにいるので、前向きにいきましょう〜👍🏻- 6月16日
-
h.mama♥︎
前向きにいきます!
- 6月16日

3JSB♡AYU
基礎体温的にとても期待できるようなグラフに見えます😍✨
知人が妊娠した時なんか下腹部が痛むと言っていました!
-
h.mama♥︎
グラフだけはいつも期待させてくれるんです😔これが🙌💦
数日前から下腹部がチクチクと痛いのはあって、ズーンという痛みも何回かあって、これは生理くるな😔と思っていたところです😭- 6月16日
-
3JSB♡AYU
そうなんですね(´・ ・`)
でもここまで安定してるグラフが羨ましいです💕
期待しすぎず期待しちゃっていいと思います😊- 6月16日
-
h.mama♥︎
ありがとうございます😭
今日何回も血が出てないか見てます😭もうこんな日々から解放されたいです‼️泣- 6月16日
h.mama♥︎
ほんとですか😭⁉️もう絶望的な痛みだったので、血は見てないけど、諦めモードでした💦