はじめてのママリ🔰
結局彼もママリさんのこと全然大事じゃなかったってだけです。遅かれ早かれ同じ結果になってましたよ。
時間が解決するしかないので、どうもしないです。連絡とれないようにして、恋愛以外のことを充実させましょ

はじめてのママリ🔰
最初はそんな物です。でも必ず時間が解決してくれる日がきます。これは絶対そんなひなんてこないと思いがちですがまじです。でも一度裏切る人はまた必ず裏切って来て同じ悲しみをする日が来ます。別れの一時的な悲しみかまた傷つけられる日がくるその時の悲しみかどっちをとるかです。
自分を大切ににしてあげてください。
後悔あるかもしれないですが今の選択の方が幸せになれますよ

ママリ
私も自分から振ったのに後悔したことがありました💦
そういう時は、なぜ振ったのか、また振り返ってみてください。
きっと良い思い出もあって、そっちばかり思い出してしまったりするけれど、致命的な嫌なこともあったはずです。
読ませていただく限り、そんな奴は振って正解だし、4ヶ月で良かった、1年、2年付き合わなくて良かったと思うべきです。
後悔もあるかもしれませんが、向こうももういい、みたいに突き放してきたのがムカついたのかもしれません。(逃げたら追いたくなるような💦)なので、今は我慢して、絶対に別れて良かったと思えるように、自分にはもっといい人が見つかると信じてください^_^
コメント