コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん抱っこが横抱きをさしてるなら、
首座り前な気がします!
3ヶ月くらいですかねー!

こだ
横抱きなら3.4ヶ月までかなと思います☺️
赤ちゃん抱っこしたいよーは赤ちゃんを抱っこしたいよーってことでは無いでしょうか?
それなら1歳までかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!横抱きはもうアウトですね😂
なるほど、赤ちゃん抱っこ、ではなく、赤ちゃんを抱っこ😳✨恐らくその方に会えるのが8ヶ月?くらいかな〜と思うのですが、横抱きではなくても満足してもらえるものでしょうか🥺- 2時間前
-
こだ
1歳になるまでは赤ちゃんなので8ヶ月でも全然赤ちゃんです😊
もう大きい子がいるなら8ヶ月なんて軽くて何時間でも抱っこしてられるよー!って思うと思います☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️だとしたら安心しました😭✨赤ちゃん期ってとても貴重ですね…!👶その方のお子さんは成人されてるので、とっても軽く感じられると思います✨安心しました💕ありがとうございました🥺
- 2時間前

はじめてのママリ
赤ちゃんを抱っこしたいって意味だと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!恥ずかしながら、私の赤ちゃんの定義が曖昧でした😂赤ちゃん期間はまだまだ先ということで安心しました❣️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あら…横抱きはもうアウトですね😂
大変無知で申し訳ないのですが、縦抱きでも赤ちゃんを抱っこしてる感じはありますか?もぞもぞ動いてしまって横抱きのように長時間は難しいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
次女は5か月で、もう横抱きあまりさせてくれないです。
縦抱きのほうが密着して抱っこ感はあります🙌
この月齢になると、逆に横抱きは私も娘も長時間無理で縦抱きばかりです🌈
もちろん個人差はあります!
いつまでも横抱き派の赤ちゃんも居るかも😂💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
赤ちゃんを抱っこ=横抱きのイメージが強く、
更に
動けるようになる=抱っこが落ち着かない
…というイメージを持っていました😂
よくよく考えたらそんなことないですね😂
縦抱きの方が抱っこ感があるとのこと、さらに長時間は無理なんてことなさそうでよかったです🥺💕心置きなく縦抱きしてもらおうと思います!🤗