お仕事 例えば、派遣社員で悪阻や病院で頻繁に休んでたら派遣先から契約を切ら… 例えば、派遣社員で 悪阻や病院で頻繁に休んでたら 派遣先から契約を切られたとして、 もう次、他社で雇用される事はないと 思いますが(妊娠してるので) 長期間無職の状態になってしまった場合、 上の子の保育園は強制退園に なってしまうのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 病院 妊娠 悪阻 派遣社員 上の子 はじめてのママリ(妊娠11週目, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 年少からだと退園にならず、短時間保育に切り替わるor幼稚園枠に入るかなと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント