※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に不倫の疑惑があり、いくつかの証拠が見つかりました。妊娠中に爪痕、靴下に女性の髪、鞄からゴムが出てきました。子供にとって良いパパなので離婚は考えていませんが、どう対応すべきか悩んでいます。旦那は黒でしょうか。

旦那に不倫疑惑があり、みなさんをご意見をお聞きしたいです。

●2人目妊娠中に、旦那の背中の肩甲骨下あたりにハの字の形で爪痕が残っていました。これどうしたの?と聞くと、『肉割れかな?』と言われました。それ以上追求せず。

●靴下に女性の髪が何本かついていた。私は黒髪でその髪は茶髪でした。仕事で靴下だけになることはありません。

●最近鞄からゴムが出てきました。誰と使うために?と冗談ぽく聞くと、私とだよ〜と笑ってましたが、家以外ですることはまずありません。

限りなく黒なんだろうなぁと思いつつ…子供にとっても良いパパだし、私も大好きなので離婚する気は今のところないのですが…この状況を考えるとまともに顔も見ることができずで。

やはり旦那は黒でしょうか?みなさんだったら、どのような対応をしますか?
昨日からいろいろと調べては落ち込んでいます。話を聞いてくださったら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が同じ状況だったらめちゃくちゃ黒だとおもいます🤣、鞄からゴムって自分と使うためだとしてもいれませんよね!言い訳として苦しすぎます!離婚しないとしてもしっかり慰謝料ほしいのでコソコソと証拠を集めます!

ママリ

カバンにゴムは黒ですね。
私も泳がせつつ、
離婚しないにしても証拠集めはしっかりします。

証拠が固まった時にもう一度しっかり考えます。
子供達にとっていいパパってなに?
ママを裏切る人がいいパパなの?
証拠揃って話し合いをした時の対応次第で今後のことも決めます‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私とする際にゴムがきれていたのですが、鞄にあったと出してきました。やはりこの場合でもほぼ黒ですよね😢

証拠を揃えるところまで、自分の気持ちがもつか不安です…でも後悔しないようしっかり向き合いたいと思います。

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

考え方はそれぞれなのですが、
    私は浮気は絶対に無理です。
    いくらいい父親でも夫でも、
    大きな大きな裏切りです。
    何も信用できなくなるし、今後ずっとこのことを抱えないとならなくなる。
    そう言う目でずっと見てしまいます。

だから、私はしっかり現実を見たいので証拠も集めて、話し合います。
    それで白なら白でよかったと思えますしより絆が強くなると思います‼︎

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

良いパパで、ママリさんも大好きで離婚したくない。なら、、

調べるのはやめて、旦那さんと直接話し合ってみてはどうでしょうか?

責めるのではなく、悲しそうにコレとコレとがずっと気になっていて、そして鞄からゴムが出てきたから、あなたのことを疑ってしまっている、、😢と。

そして、旦那さんが白だろうが、黒だろうが、全部否定して、浮気はしていないよ😊の言葉が聞けたら、

その言葉を信じて、今までの事は忘れ、鞄やスマホ、体や衣服等々、もう見たくないものは見ずに、知らんぷりして過ごした方が、ママリさんは苦しまなくて済むと思います。

ただ、責めてもいないのに、逆切れしてきたり、ママリさんを否定してきたり、良いパパじゃ無くなってきたら、またその時に、ママリさんはこれからどうしたいかを考えて、行動したら良いと思います🌻

今のところ、大好きで離婚したくなくて、良いパパなら、これ以上証拠を探しても、ママリさんが苦しむだけだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ママリさんのコメントを読んで、涙が出ました。今後どうしたらいいのか、これでお終いなのか、我慢するしかないのか、といろいろ頭の中がグルグルしてたのですが、ママリさんのおかげで少し整理できた気がします。

本当に正直に自分の気持ちを話してみようと思います😢ただ浮気はしてないよの一言が貰えたらいいのですが、素直に認められてしまった場合、そこからどうしたらいいのか…それを考えると話す勇気が出ません😢

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
やはりそうですよね…🥲私とする時に家のゴムがきれていて、鞄にあった!って出してきたのですが…なぜ鞄にゴムが…?とがっくりきてしまいました😢証拠集めも大事なんですね🥲