旦那に不倫疑惑があり、みなさんをご意見をお聞きしたいです。●2人目妊…
旦那に不倫疑惑があり、みなさんをご意見をお聞きしたいです。
●2人目妊娠中に、旦那の背中の肩甲骨下あたりにハの字の形で爪痕が残っていました。これどうしたの?と聞くと、『肉割れかな?』と言われました。それ以上追求せず。
●靴下に女性の髪が何本かついていた。私は黒髪でその髪は茶髪でした。仕事で靴下だけになることはありません。
●最近鞄からゴムが出てきました。誰と使うために?と冗談ぽく聞くと、私とだよ〜と笑ってましたが、家以外ですることはまずありません。
限りなく黒なんだろうなぁと思いつつ…子供にとっても良いパパだし、私も大好きなので離婚する気は今のところないのですが…この状況を考えるとまともに顔も見ることができずで。
やはり旦那は黒でしょうか?みなさんだったら、どのような対応をしますか?
昨日からいろいろと調べては落ち込んでいます。話を聞いてくださったら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
夫が同じ状況だったらめちゃくちゃ黒だとおもいます🤣、鞄からゴムって自分と使うためだとしてもいれませんよね!言い訳として苦しすぎます!離婚しないとしてもしっかり慰謝料ほしいのでコソコソと証拠を集めます!
コメント