皆さん親友に裏切られたことありますか?例えばお互い様ですが無意識な発…
皆さん親友に裏切られたことありますか?
例えばお互い様ですが無意識な発言をされていてそれが積もりに積もって意地悪なこと言ってしまったり向こうの無意識な言葉に敏感に反応して冷たく言ってしまったりで向こうは無意識な発言なので悪いとは思ってなくて多分私の発言が気に食わないで何ヶ月か会わなくなって
しまいには、今まで悪口とか言ってた子達と同じグループだけど私抜きで集まったりしてて(笑)
なんで私だけが悪いの?って感じのモヤモヤでどうしたらいいですか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ
ちょっと私は違うんですけど、
高校1年から3年まで毎日一緒に学校に行っててクラスも3年間同じ、誰が見てもあそこ2人は仲がいい!って有名だったんですけど、親友は朝機嫌悪い人でおはようと言っても無視?(言ってても小声で聞こえないレベル)だったり色々真似してきたり、卒業してからは車の免許を取って(親友は免許持ってない)お互い社会人になり親友は隣の市に寮に入ってたんですけど、いつも足にされてました😑しまいには迎えに行くだけ行って実家まで送りじゃあばいばーいって感じでなにも感謝もなかったです。
社会人1年の夏から急に連絡が途絶えて(既読無視されてた)LINEもブロックされインスタも消えて縁切れました!最初はなにしたかわからずなんで?なんかしたっけ?とか思ったけどなーーんにもわからず、、
高校のグループ8人いたんですけど、みんなインスタ消えてるって言ってたんで向こうが一方的に縁を切ったんだなと今は思ってます。
話は逸れましたが、ムカつくけどほたっとくのがいちばんいいかなあっと思います😣悪口言うグループにいると自分もいい印象ないですし!
正直、縁切れた今は元親友のことどうでもいいです!子供も生まれてわたしは幸せですし❤️🔥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうだったのですね💦💦
パシリみたいに扱われるともういいってなりますよね…
グループみんなから外されたという感じなのですか?元親友がなんか言いふらして、それを信じる周りも周りですね🙄
わたしも自分の周りの良いことだけ見るようにします!