※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
サプリ・健康

みなさんは産後、骨盤矯正してますか?

みなさんは産後、骨盤矯正してますか?

コメント

つくし

骨盤矯正をしたいな~という願望だけです!笑

• M

M

私も、したいなーって思いますけどなかなか踏み出せないなってのがあって…。

• 6月16日
ハル

産後2ヶ月が勝負と言われカイロプラクティックに産後1ヶ月半から3ヶ月まで通ってました〜

• M

M

やっぱりするのとしないのと違うなって感じますか?

• 6月16日
  • ハル

ハル

体がいつもスッキリした感じがしました!
    カイロプラクティックだったので骨盤以外にも全体的にやってもらってました✨

腱鞘炎になっていたのでちょうど良かったです😄

• 6月16日
  • M

M

腱鞘炎。そこまでなってないですけど私もいずれはなりそうなほど抱っことか辛いです。近所に出来るところあったか探してみます。

• 6月16日
たらこ

ツボ整体というのを産前からやっていて、産後もやってもらいました😄
整体やってもらう前と後じゃ全然違いましたよ🙌ぜひオススメです🤗

• たらこ

たらこ

金額は45分程で3000円くらいでしたよ😄ツボ整体は痛いですが終わった後はビックリする程体が違います🙌
    骨盤が斜めになっていたのが戻りました😊産後は自覚症状がなくても体には相当な負担がきてるみたいです💦

• 6月16日
  • M

M

高いイメージがあったのでそれくらいだったら行けそうな気がします。体型にもひびいてくるので行くべきですね!!

• 6月16日
M

整体でも色々あるんですね。金額ってどれくらいかかるんですか?