※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
ココロ・悩み

子供の体調不良が怖い方いませんか?元々嘔吐恐怖症で、上の子は喉が弱く…

子供の体調不良が怖い方いませんか?
元々嘔吐恐怖症で、上の子は喉が弱くただの鼻風邪でも吐いてしまうので風邪でもずっとヒヤヒヤしてこちらまで食欲がなくなっていました。

下の子が年中なのに未だにバンバン風邪を貰って来て、熱でがちだし(上の子は滅多に熱出さない子だった)風邪かと思いきやお腹にくるやつだったとかあるのでちょっと咳したり鼻水出たりするだけで重い方に転ぶのかこのまま軽く済むのかって数日ヒヤヒヤソワソワして生きた心地がしません。

先々週の半ばに風邪を引いてそれは熱やお腹にくることなく鼻水鼻詰まり軽い咳くらいで済み先週ようやく治ったのに今朝起きたら急に痰絡みの咳が酷く、目も変でこれは、、とザワリ、、
私は仕事が休めなかったので義母の家にお願いしました、、

もう今怖くて怖くて仕方ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も嘔吐恐怖症でとっってもお気持ちわかります😭
同じくです😢
子供がくしゃみをよくしていたり、少し鼻水がズルズルいってるだけで風邪ひいたの?!と思い、めっちゃイライラします、、
なので子供になんとか風邪をひかさないようにめちゃくちゃ気を使ってます💦
本当嫌ですよね😱