コメント

のこ
私はタンパクオトメが飲みやすいです~!

はじめてのママリ🔰
ゴールドジムのクッキー&クリームがめちゃくちゃ美味しいですよー!
ほかのプロテインは苦手ですが、これは好きです😊
夫も他のプロテイン飲んでましたが、ゴールドジムのクッキー&クリームになってます。
低脂肪乳を混ぜるともっと美味しいですが、お水だけでも十分美味しいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
ゴールドジム聞いたことあります!!!
他のフレーバーはAmazonの定期便にあったんですが、クッキー&クリームはなかったです…😭
やっぱり人気なんですね😭💦
手持ちのものがなくなったら買ってみようと思います✊🏻- 11分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
夫がゴールドジムに通っているので、ゴールドジムで買っているんだと思います。
わたしは少し前にゴールドジムを辞めたので詳細わからないのですが、夫が、クッキー&クリームが廃盤になるらしいと言っていたんですけど、そのあとリニューアルしたのか??普通に買って来てるんですよね…
お近くにゴールドジムあれば、お試しサイズの1回分のものが買えるかもです。- 1分前

はじめてのママリ🔰
私はココアとかバナナとかが苦手なのでクレバーのアセロラとマスカットが好きです
-
はじめてのママリ🔰
Amazonで見かけて気になってました!
後味が胃液の味と見かけたんですがどうでしょうか…🥺?- 10分前
はじめてのママリ🔰
初めて聞くプロテインです😳
おすすめのフレーバーありますか?✨
のこ
私はバナナが好きです🫶
バナナオレみたいに牛乳で
飲んでました~!
はじめてのママリ🔰
いつもカフェオレとかそういう系しか買わないので、バナナもチャレンジしてみようと思います🍌💕
ありがとうございます😊✨