コメント

ぽこあぽこ
おやつは、家にいるときは
作った蒸しパンやバナナヨーグルトとか、トマト笑をあげてます\( ˆoˆ )/
外出のときは、赤ちゃん用のクッキーとかおせんべいとかを、1袋(2本入り)とかあげてます🙆足りないときは、もう一袋、、笑
ジュースは、2〜3日に1回くらい
幼児用の野菜とか果物ジュースをあげてます!
ぽこあぽこ
おやつは、家にいるときは
作った蒸しパンやバナナヨーグルトとか、トマト笑をあげてます\( ˆoˆ )/
外出のときは、赤ちゃん用のクッキーとかおせんべいとかを、1袋(2本入り)とかあげてます🙆足りないときは、もう一袋、、笑
ジュースは、2〜3日に1回くらい
幼児用の野菜とか果物ジュースをあげてます!
「ミルク」に関する質問
生後半年くらいから哺乳瓶持つって聞いたことあるのですが、持つやつに入れると持つってことですか? それとも、ふつーに持って飲みますか? 持って飲む気配0です笑 ミルク持ってくと大の字で口だけ開けてます笑
皆さんなら保育園連れて行きますか? 金曜日から食欲にムラあり 日曜日微熱からの夜38度台 月曜日元気、火曜日も保育園行けた のですが、今日は朝4時過ぎから起きてしまい 再入眠できず眠そうに遊んでました。 7時頃朝…
偏食のお子さん、栄養取らせるため・体重増やすために気をつけてることとかありますか? うちは牛乳がとにかく好きでミロとか飲めるので まんてんバランスを買ってみようかな…と思ってます。 もし飲ませてる方いたら感想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん。
やはりそれくらいですよね(´ω`)
ありがとうございます😊