コメント

みん
腹立つやつですね…
しかも男性って出した後眠くなるみたいですもんね。
いやいや…って感じですね
みん
腹立つやつですね…
しかも男性って出した後眠くなるみたいですもんね。
いやいや…って感じですね
「家族・旦那」に関する質問
旦那の検索履歴に ・可愛い パジャマ ・セクシー パジャマ ・エロい パジャマ があったんですがなんなんでしょうか?笑 購入ページとかまで飛んでる形跡はないです ただ見ただけみたいな 私に着せるとかは絶対ないと思…
旦那が3万のお小遣いでもやっていけないといいます。 みなさまどう思われますか? わたしは双子を妊娠中 フルタイムで働いていましたが、つわりがひどく現在は働けておらず収入がゼロになりました。 旦那は借金があり、…
今日は元々ご飯手抜きにする気でいました! (旦那週6夜勤) なのに急に今日休みになった!というので 今日はレトルトカレーの予定だむたから 旦那ごはん無いよー、 買い物行かなきゃ何も無いと話して 買い物に行こ!何…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当に腹が立ちます😤
眠くなるんですね!!
そのために早起きしたと思うと気持ち悪いです。
みん
妊娠中ですが、うちの旦那も朝早く起きてお風呂にこもってます…🤣ww
普段早起きなんか全くしないのでなんとなく勘付きますがキモーって感じですw
小さな赤ちゃんいるならなおのこと手伝えですよね!
ママリ
お風呂派ですね😂
そこまでして1人でしたいんだ〜ってなりますよね(笑)私じゃだめなんですか〜?ってなります🤣
本当、こちらからすると無駄な時間でしか無いです!笑