コメント
きなこ
腹立つやつですね…
しかも男性って出した後眠くなるみたいですもんね。
いやいや…って感じですね
きなこ
腹立つやつですね…
しかも男性って出した後眠くなるみたいですもんね。
いやいや…って感じですね
「家族・旦那」に関する質問
私は心狭いでしょうか、、 昨夜連絡がきて、今日義父だけ泊まりにきます。(車で2時間半)先週末は義父母が泊まってました。(それはいいのですが) 今下の子の慣らし保育期間で、さっき帰ってきてお昼食べて下の子がお…
1歳のお誕生日会、家族だけでしましたか? 祖父母を招待または、自宅と祖父母宅で2回した方いらっしゃいますか? 私の親は近所に住んでるのですが、最近誕生日お祝いをもらいました。家族だけでお祝いするつもりだったの…
誠心誠意の謝罪ってどうしたらいいんでしょう… 一昨日旦那と喧嘩しました きっかけは朝子供達が朝食を食べてる時に、8枚入りのクッキーを2枚朝ごはんがわりに食べ始めようとし、そのクッキーは私が母からもらったちょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当に腹が立ちます😤
眠くなるんですね!!
そのために早起きしたと思うと気持ち悪いです。
きなこ
妊娠中ですが、うちの旦那も朝早く起きてお風呂にこもってます…🤣ww
普段早起きなんか全くしないのでなんとなく勘付きますがキモーって感じですw
小さな赤ちゃんいるならなおのこと手伝えですよね!
ママリ
お風呂派ですね😂
そこまでして1人でしたいんだ〜ってなりますよね(笑)私じゃだめなんですか〜?ってなります🤣
本当、こちらからすると無駄な時間でしか無いです!笑