コメント
はじめてのママリ🔰
hcgが何単位か、体内にどれだけ残るか、他の薬使用していないかによります💦人によっては2週間以上残ります!
はじめてのママリ🔰
hcgが何単位か、体内にどれだけ残るか、他の薬使用していないかによります💦人によっては2週間以上残ります!
「妊活」に関する質問
3/28に病院で潰れた卵胞確認済みです。 3/31の昼間に排卵検査薬強陽性。夜に排卵痛あり。 タイミングはバッチリだと思ってたし 体温も二段上がり?!なんて思っていたのに今日下がっていて高温期10日目で真っ白陰性でし…
2人目不妊治療で、採精のカップを渡したらはぁー。っとため息をつかれました。。 ごめんね、だと言っても返事はなく。 辛いです。 育休中に採卵だけしたいと伝えてて、それは賛成してくれてるというか、任せるよって言…
昨日病院で卵胞チェックしたら卵胞が見当たらないと言われました💦 もう、排卵してしまったのかそれとも卵胞が育たなかったのか😭 病院で排卵検査したら薄ら出てたと言われました🥲 家でも薄らです🥲 基礎体温はこんな感じで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
hcgが残っていたら妊娠していなくても生理はこないので2週間以上こない場合もありますね!いえ!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
今朝、拭いた後に出血がついておりそれ以降出血はないのですが生理が来たかもしれません!