コメント
keyco
排卵検査薬は、陽性になった段階で排卵日1日前なのでタイミング取らないと、ですねー。🤗
でも検査薬が絶対ではないので、病院で診てもらうのもありですよー。👍
keyco
排卵検査薬は、陽性になった段階で排卵日1日前なのでタイミング取らないと、ですねー。🤗
でも検査薬が絶対ではないので、病院で診てもらうのもありですよー。👍
「排卵検査薬」に関する質問
人工授精から11日目です 毎週期旦那にこっそり内緒で生理予定日前に 排卵検査薬で線が出るかチェックしてるんですが いつもはうっすらしか出ず、あーだめだって ポイって捨てるんですが 今回は濃い線が出て えー??っ…
初診をいつにするか迷ってます。 検査薬で陽性反応が出ました。 整理開始から数えると4w1dですが 排卵検査薬的には3w5dです。 5週で胎嚢だけ確認が必要か 6週で行って心拍も見れたらいいなにするか 迷ってます🙂 早く見た…
排卵検査薬は、強陽性か終了線と同等の濃さでなければ陽性とはいいませんか? 今回、陰性→陽性→陰性と移り変わりを確認できましたが、 一番濃い線でも終了線より薄かったです。 (いつもはしっかり強陽性になります) こ…
妊活人気の質問ランキング
keyco
私は写真の検査薬は使ったことがないのですが、だいたい排卵日の2日前から薄い線が出て、排卵後も少し線が出てたりします。😅
妊娠しやすいと言われる、2日前・1日前・当日・翌日の4日間は線が着くと思いますが、実はもう排卵してしまっているという可能性もありますねー。🤔
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
3日連続で陽性で、今日も陽性だったので、明日頃に排卵ということなのでしょうか、、?🥺
無知ですみません 😔調べてみても3日陽性というケースがあまりなくて、、😓
今週中に病院にも行ってみようと思います🏥!