妊活 初めての妊活です🐥10日は排卵検査薬をできなかったのですが、8日から11… 初めての妊活です🐥 10日は排卵検査薬をできなかったのですが、8日から11日陽性です、、 まだ排卵はしてないのでしょうか、、? ご意見聞かせてください😔 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント keyco 排卵検査薬は、陽性になった段階で排卵日1日前なのでタイミング取らないと、ですねー。🤗 でも検査薬が絶対ではないので、病院で診てもらうのもありですよー。👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 3日連続で陽性で、今日も陽性だったので、明日頃に排卵ということなのでしょうか、、?🥺 無知ですみません 😔調べてみても3日陽性というケースがあまりなくて、、😓 今週中に病院にも行ってみようと思います🏥! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
3日連続で陽性で、今日も陽性だったので、明日頃に排卵ということなのでしょうか、、?🥺
無知ですみません 😔調べてみても3日陽性というケースがあまりなくて、、😓
今週中に病院にも行ってみようと思います🏥!