来月、初めての移植をする予定です!体外受精で授かった方、何回目の移植…
こんばんは!
来月、初めての移植をする予定です!
体外受精で授かった方、何回目の移植でしたか??
また、気をつけていたことや授かった周期にしていたことがある方は参考までに教えていただけると嬉しいです☺️
- ななぽ
はじめてのママリ🔰
1回目の移植でした!
生活や食事は特に制限せず、フライングもせず、移植したのを忘れるくらい遊んで過ごしていました笑
おかげでストレスは無かったので、うまくいったのかもしれません。
くろみ
採卵一回、移植二回目で授かることができました。一回目ダメだった時は本当にショックで、次ダメだったら暫く休憩しようと思ってました。なので、気持ちは完全に諦め状態、食事など普通の生活(むしろめっちゃ食べてました)を送っていました。まさか妊娠すると思ってなかったので、こんなこと言っちゃアレなんですが、諦めの気持ちもあってよかったな なんて、今になって思います。長々とすみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
1人目一回、2人目二回目で妊娠しました!
気を付けてた事はストレスを溜めないこと、過度に期待しないこと、悲観しないこと!!
不労所得で暮らしたい
1回目でした😌
効果があったのかは分からないですが、生理期間、採卵期、移植期などそれぞれにやるのがおすすめ!みたいなヨガ?ストレッチ?をYouTubeで見ながらやってました!
コメント