コメント

Sawa
飲みムラが出てくる時期なので毎日飲む量が変化するのは珍しいことではないです☺️
大人と同じでお腹すく日と少ない日がありますし、ミルクは1週間単位で平均だいたい飲めてれば大丈夫ですし、体重も2週間や1ヶ月単位でみて減ってなかったら大丈夫です
娘は少ない日は500で多い日は800くらい飲んでました
赤ちゃんの排泄や機嫌、いつもと同じ雰囲気なら足りてます
Sawa
飲みムラが出てくる時期なので毎日飲む量が変化するのは珍しいことではないです☺️
大人と同じでお腹すく日と少ない日がありますし、ミルクは1週間単位で平均だいたい飲めてれば大丈夫ですし、体重も2週間や1ヶ月単位でみて減ってなかったら大丈夫です
娘は少ない日は500で多い日は800くらい飲んでました
赤ちゃんの排泄や機嫌、いつもと同じ雰囲気なら足りてます
「うんち」に関する質問
小学2年生 赤ちゃんの時からずっと便秘症て治療をしていますが良くなりません。 外出していても急な腹痛、便通があるので見ていてかわいそうです。学校の帰りにもお腹が痛くて保健室で休憩してから1人で下校することも…
完母の授乳間隔について あと2日で生後1ヶ月になります! 特に午後、外出(上の子の送迎など)をはさむと、脱水とかが気になって早めに授乳しちゃいます。 そのため1時間半おきにあげたりして、1回量が3時間おきより…
2歳半 19時半ごろプラスチックのフォークの先端を1センチほどケーキと一緒に飲み込んでしまいました 緊急で病院には行ったものの うんちと一緒に出てくる可能性が高いので様子見でと言われましたが 鋭利だし体の中でどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sawa
誤字)少ない日→空かない日
はじめてのママリ🔰
すみません。記載し忘れてましたが、ミルク飲んだあと、見たことないくらいの凄い勢いでギャン泣き。
平熱ですが、手足が赤く熱くなっていたり様子がいつもと全く違うので
飲みムラではないな。と思ってます💦
つい最近飲みムラが解決したばかりだったので💦やっぱりセカンドオピニオンした方がいいですかね💦
コメントありがとうございます🙏