はじめてのママリ🔰
この画像だと陰性に見えます。
まだ4日前ですし希望あります!

はじめてのママリ🔰
予定日4日前ならまだ早すぎだと思います😶🌫️
写真では陰性ですね、この写真がうっすら左線が見えてると陽性もありかと🫥まだ待つべしです^^
はじめてのママリ🔰
この画像だと陰性に見えます。
まだ4日前ですし希望あります!
はじめてのママリ🔰
予定日4日前ならまだ早すぎだと思います😶🌫️
写真では陰性ですね、この写真がうっすら左線が見えてると陽性もありかと🫥まだ待つべしです^^
「陰性」に関する質問
つぶやきです😌 日付変わって生理予定日から3日です! 生理来る気配なかったのですがフライングでは真っ白陰性だったのでリセット待ちしてました😅 でも、TikTokでいつ頃来てくれるのか占ってもらったら多分いると思うとの…
来月3回目の採卵予定です🙋♀️! 1回目→採卵数7個 正常受精7個→凍結0 (ふりかけ法) 2回目→採卵数10個 正常受精7個→5日目桑実胚新鮮胚移植→陰性 他は成長が止まってしまい凍結0 (ふりかけ法、顕微受精半々、ザイモート有)…
生理予定日から5日過ぎてますがまだ来ません ここまで遅れたことがなく心配してます 妊娠検査薬は今朝 陰性 みなさんなら次いつ検査薬しますか? またいつ病院に行きますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント