妊活中でタイミングとったのですが、妹とディズニーランドかシーに行く…
妊活中でタイミングとったのですが、妹とディズニーランドかシーに行く予定があります。
行く予定の日は生理予定日1週間後です。
まだチケットは買っていませんが、抽選で当たった割引券があって、その期限が3月までです。
生理が来てしまったら、問題なく行けるのですが、もし生理が来なかったら、チケット買う前までには検査薬で検査をするつもりなのですが、陽性だった場合、どうしようかなと思っています。
以前、9週で流産した経験があるので、できれば安静にしたいという気持ちと、早い段階で妊娠を伝えたくない気持ちと両方あります。
皆さんなら、行くのは控えますか?
安定期に入ってから行きますか?
産まれるまで行かない?
グリーティングや食事、買い物、ショーやパレードメインで行く?
もし妊娠中に行くとなれば、絶叫系や回転、揺れるアトラクションは避けようと思うのですが、他に気をつけた方がいいことはありますか?
ランドとシーのどちらが過ごしやすいとかありますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
せっかく行くのにアトラクション乗れなかったりこちらに合わせてもらうのは申し訳ないので、私なら行くのやめときます!

はじめてのママリ🔰
お相手が実妹さんで良かったと
思います😌 行けなくなるのは残念だと
おもいますが...もし陽性だった場合、
私なら行くのは控えます🙅♀️
行けたとしても、全力で楽しめず
お腹を気にして行くことになると思う
ので...
コメント