旦那に嫌悪感しかない。笑昨日、息子を寝かしつける頃に旦那が「明日、…
旦那に嫌悪感しかない。笑
こんな事、周りに言えないのでこちらに失礼します。
昨日、息子を寝かしつける頃に旦那が「明日、遅刻出来ないから先に寝るわ!」と自室(寝室別です)へ行きました。
朝5時には起きる勤務中なので「はいはーい」と言って息子を寝かしつけした後に部屋の電気が点いたままだったので消しに入るとティッシュがあり捨てとこうと触ると致した後の物でした。笑
一人でする事に対しては好きにすれば良いと思っていますし、私も本人に「したん?」と言います。笑
が、昨日は翌日早くて遅刻したらダメだから先に寝るわ!とさっさと部屋に籠ってこれかよ?😇💢と時間が経つにつれイライラ、イライラ。
臭いし汚いのでティッシュは捨てたので私に気付かれている事は本人も分かっていると思いますが何も言わないし、今回は腹が立つので私も話題に触れずそっけない態度です。
なので、旦那は今日は息子にしっかり構ってました。笑
うざい。ほんま嫌い😇😇😇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰はちころ
男って意味不明ですよね、そーゆうことする時間はあるんかい?ってイライラしかないですよね、そんなん、、
はじめてのママリ🔰
自己中過ぎてただでさえ冷めてるのに余計に無理です。
こどもの為にがんばって話すようにしてますがその話も昨日は聞こうとしてない態度にイラっとして「やっぱ、あんたとは業務連絡だけでいいわ」と言った矢先のこれです。笑
こいつは良いよな~。自分の好きな時に好きな事が出来て
って感じです😂💢
はじめてのママリ🔰はちころ
うちと同じすぎて笑🤣
業務連絡すらしたくないです笑
せめて子供寝かしつけてからせんかい!と言いたい💢
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
話す気力が勿体なくて😂
ほんと、それなんです!
交代勤務なので息子が寝る時間に居る事って今の勤務時間中と休みの日だけで、更には息子がパパも一緒に寝るー!と言うのにクソ野郎ですよ。ほんと!
お話を聞いて頂いたのでめちゃくちゃスッキリしました😂😂
ありがとうございます💓