妊娠・出産 ずっと左胸痛くて、ソワソワしてたら生理予定日+1日で妊娠検査薬陽性。… ずっと左胸痛くて、ソワソワしてたら 生理予定日+1日で妊娠検査薬陽性。。 一昨日2歳の娘が 赤ちゃんいるよと言ってたので 気になって検査しちゃいました🥲🥲 子供は分かるものなんでしょうか?? 最終更新:9月23日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 生理予定日 2歳 陽性 あーちゃん コメント ゆいたんママ 私は体験したことないですが子供はわかるってよく聞きますよね❣️ おめでとうございます🎉🥰 9月23日 あーちゃん ありがとうございます😭❤️ とにかく胸痛いですwww 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😭❤️
とにかく胸痛いですwww