ココロ・悩み 熱がでて、咳も少ししていて 中々熱が下がらなかったので 2回目また病院… 熱がでて、咳も少ししていて 中々熱が下がらなかったので 2回目また病院きたら、 入院になり 入院しました💦 肺炎の影がみえるとのことです😭 何日くらいで退院できるのかな、、 抗生剤つかったら 熱は40°から37.8°まで下がりました。 酷くならなければいいけど、しんどいから ずーっと泣いて可哀想です😭😭 最終更新:9月23日 お気に入り 1 病院 熱 j (1歳2ヶ月) コメント くりむ🐰 肺炎ならだいたい1週間程度かな?!と思います😭 うちも5月にしました💦 早くよくなりますように🙏 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント