子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいます👧🏻最近眠くなったり、服を頭から着せたり、機嫌が悪… 9ヶ月の娘がいます👧🏻 最近眠くなったり、服を頭から着せたり、機嫌が悪くなったりすると女の子とは思えないくらいの癇癪?(大きい声でギャーと泣き叫ぶ)を起こします😱 私の母には私はあまり無かったと言っていて私もこんな風に女の子でもなるのか?!気が強そうな感じがして大丈夫かなと不安になります😥友達の娘さんもたしか9ヶ月の頃もっと落ち着いていたような気が… 同じ人いますか😭 最終更新:9月24日 お気に入り 女の子 夫 友達 服 セロリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も喉潰れるんじゃないかっていうぐらいに泣き叫ぶ時あります🥲 9月23日 セロリ やっぱりありますか?!😭ちなみにどんな時にそうなりますか???😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 機嫌が悪くなる時なので、10日に1回ぐらい寝起きの時になったりします… 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セロリ
やっぱりありますか?!😭ちなみにどんな時にそうなりますか???😭
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪くなる時なので、10日に1回ぐらい寝起きの時になったりします…