家事・料理 16時前〜20時前まで玄関ドアの前に置きっぱなしだったぶり大根、みなさ… 16時前〜20時前まで玄関ドアの前に置きっぱなしだったぶり大根、みなさんなら翌日にでも食べますか? 家族で外出してたところ、近くに住む夫の祖母がぶり大根を作って届けに来てくれたみたいでドアの前に置かれていました。 外出中は夫も携帯を触らず連絡に気づかなかったようで、夜ごはんは外食して帰宅してから気付きました。😔 みなさんなら捨てますか?翌日再加熱して食べますか? 最終更新:9月23日 お気に入り 夫 熱 外出 家族 大根 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ちょっと、怖いので… 申し訳ないですがおさらばですね😣 冬なら大丈夫そうですが 季節的にまだ心配です💦 9月23日 しぃ 4時間はちょっと怖いので辞めておきます🥹 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント