※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日旦那抜きで義実家だよ〜だるうううううう😂😂😂旦那いる時何回も言った…

明日旦那抜きで義実家だよ〜
だるうううううう😂😂😂
旦那いる時何回も言ったじゃん〜
最後に見せなくてもよくない?笑

私妊婦なのに、、子供鼻水たらたらなのに、、笑

嫌だよねごめんねと言うなら
なしにしてくれ?笑

義母のこと嫌いなのに
義母と1時間くらい2人で過ごさないといけないし
私明日初めてつわりがきそうなきがする😂
子供が熱でるかな?笑

けど明日行ったら来年まで会わなくていいから
頑張るぞ〜!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

えー旦那さんいなくて義実家行くとか私の中ではありえん案件です😂😂
行かなければならない理由があるのかもしれないですが...
わたしなら子どもの風邪が悪化したとかで行くのやめます😂妊婦さんですし..

わたしの義母は色々してくれることもあり、まぁ良い人ではあるけれど、、ん?て思うこと今までも多々あり、嫌な思いも何度もされてきたような、義母ですが、うちは旦那抜きで義実家遊び行くとか絶対しないです😂子どもたちも行きたいとか一度も行ったことありません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんとですよね😭
    飛行機乗らないと帰って来れない距離なので旦那は最後にあわせたいんだと思います😥
    明日気分が乗らなかったらそうしようと思います😂

うちの義母です!やってあげたいって感じの人なので産後色々やられ余計なこといい旦那にブギれました笑
    わたしも今回だけにして次からはやめようと思います😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま何ヶ月ですか〜?
    体調気をつけてくださいね😭😭
    最後にあわせたいにしても。旦那さん抜きで、飛行機乗ってまで行ってやってって旦那さんママリさんによく言うなぁって思ったりもします😳

義母って余計なことめちゃ言ってくるようなことありますよね、それやらなくていいんだけど。らとか😂身重なのにえらすぎます😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

えらいですね😭😭
私だったら行かないですが、行くと決意されてるようなので、頑張ってください🫶🫶🫶
終わったら少しでも休めますように😭✨