コメント

はじめてのママリ🔰
えー旦那さんいなくて義実家行くとか私の中ではありえん案件です😂😂
行かなければならない理由があるのかもしれないですが...
わたしなら子どもの風邪が悪化したとかで行くのやめます😂妊婦さんですし..
わたしの義母は色々してくれることもあり、まぁ良い人ではあるけれど、、ん?て思うこと今までも多々あり、嫌な思いも何度もされてきたような、義母ですが、うちは旦那抜きで義実家遊び行くとか絶対しないです😂子どもたちも行きたいとか一度も行ったことありません

はじめてのママリ🔰
えらいですね😭😭
私だったら行かないですが、行くと決意されてるようなので、頑張ってください🫶🫶🫶
終わったら少しでも休めますように😭✨
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとですよね😭
飛行機乗らないと帰って来れない距離なので旦那は最後にあわせたいんだと思います😥
明日気分が乗らなかったらそうしようと思います😂
うちの義母です!やってあげたいって感じの人なので産後色々やられ余計なこといい旦那にブギれました笑
わたしも今回だけにして次からはやめようと思います😭
はじめてのママリ🔰
いま何ヶ月ですか〜?
体調気をつけてくださいね😭😭
最後にあわせたいにしても。旦那さん抜きで、飛行機乗ってまで行ってやってって旦那さんママリさんによく言うなぁって思ったりもします😳
義母って余計なことめちゃ言ってくるようなことありますよね、それやらなくていいんだけど。らとか😂身重なのにえらすぎます😂