※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中に営みが減って自信を失いかけています。旦那にそのことを聞くべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

妊娠してからも営みはちょこちょこあったのですが、いろんなタイミングが合わなかったりして1ヶ月営みがないです、、
旦那はそんな気にしてる様子ないけど、どんどんお腹出てきたからかな?とか太ってきたからかな?とかなんか自分に自信がなくなってきます😂
タイミングなんて作ればあるし、私は専業主婦だからいいけど、旦那は最近ジム行って筋肉痛がすごくて疲れたとか夜は割とすぐ寝ちゃうしで、、
みなさんだったら旦那さんに最近レス気味だけど、、とか聞いたりしますか?
そのまま放っておいてタイミングに身を任せるかどうして最近しなくなっちゃったのか聞くか悩みます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自分から誘ったり、レスだ〜😞って伝えちゃう派です!
わたし自身仕事で疲れている時とかは寝ちゃいたいし子どもがいると気分が乗らないので、じいじばあばに子ども預けてもいいかな?って聞いてたまには家でゆっくり2人の時間つくろ〜🫶って言っちゃいます👫