妊活 排卵日検査薬について教えてください排卵日検査薬で陽性が出た場合、そ… 排卵日検査薬について教えてください 排卵日検査薬で陽性が出た場合、それは排卵日当日を意味するのですか?? それとも排卵日当日の1〜2日前を意味するのですか?? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ayn(4歳8ヶ月) コメント rm 後者ですよ! メーカーとかによっても変わるので説明書読むと1番安心だと思います!私が使ってるラッキーテストは初めて陽性が出てから40時間以内に排卵するというものです! 9月23日 ayn ありがとうございます☺️☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
ありがとうございます☺️☺️