yume
後者ですよ! メーカーとかによっても変わるので説明書読むと1番安心だと思います!私が使ってるラッキーテストは初めて陽性が出てから40時間以内に排卵するというものです!
yume
後者ですよ! メーカーとかによっても変わるので説明書読むと1番安心だと思います!私が使ってるラッキーテストは初めて陽性が出てから40時間以内に排卵するというものです!
「陽性」に関する質問
最後の生理開始日が7/31で生理周期がばらばらで平均が42日くらい。 9/10に妊娠検査薬でむちゃくちゃ薄ら陽性反応 9/12には線よりは薄いけど分かるくらいの陽性反応でした。 9/22に初診に行き胎嚢が確認できないと言われ…
ずっと左胸痛くて、ソワソワしてたら 生理予定日+1日で妊娠検査薬陽性。。 一昨日2歳の娘が 赤ちゃんいるよと言ってたので 気になって検査しちゃいました🥲🥲 子供は分かるものなんでしょうか??
排卵検査薬(添付写真)見てください💦 これくらいだと陽性ですか?PCOSで偽陽性もよく出るので、もはや何を信じたらいいのかわからない状態です。 強陽性ってもっと濃いんでしたっけ😭 個人差があるのは承知していますが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント