うまま🔰
食道がんになりやすいって聞いたことありますが、熱々が大好きでスープとかコーヒーとか飲みますよ👍
珠那
熱いものは熱く、冷たいものは冷たくって感じて普通に飲んでますよ(*ˊ˘ˋ*)
はじめてのママリ🔰
私も食道がんのリスクになると聞いたことがありますが、普通に熱いものは熱いまま食べます😂祖父が食道がんだったので気をつけないと、と思いながらも😭
うまま🔰
食道がんになりやすいって聞いたことありますが、熱々が大好きでスープとかコーヒーとか飲みますよ👍
珠那
熱いものは熱く、冷たいものは冷たくって感じて普通に飲んでますよ(*ˊ˘ˋ*)
はじめてのママリ🔰
私も食道がんのリスクになると聞いたことがありますが、普通に熱いものは熱いまま食べます😂祖父が食道がんだったので気をつけないと、と思いながらも😭
「体」に関する質問
産後1日目でお通じってありましたか? 出産のときにたぶん全部出て 産院のご飯残さず食べてますが まだお通じありません。 体もまだビビってるのもあるだろうし お股も裂けたので お腹に力入れるのもこわいです。 みな…
2人目妊活を計画中です。 マイホームのローンもあり、無給期間をなるべく避ける為1〜3月生まれを希望、4月1歳児で保育園入園し、仕事復帰予定です。 ですが色々調べていると早生まれは皆さん避けることが多いようで、、…
1年間義実家同居してるんですけど義実家食にうるさいしなんでも否定から入るのでウザイ 義実家は薄味で私たち夫婦は濃いのが好きで 料理番組見てても横からネチネチ言っててうるさいし義母が料理担当でたまに義父も作り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント