うまま🔰
食道がんになりやすいって聞いたことありますが、熱々が大好きでスープとかコーヒーとか飲みますよ👍
はじめてのママリ🔰
私も食道がんのリスクになると聞いたことがありますが、普通に熱いものは熱いまま食べます😂祖父が食道がんだったので気をつけないと、と思いながらも😭
珠那
熱いものは熱く、冷たいものは冷たくって感じて普通に飲んでますよ(*ˊ˘ˋ*)
うまま🔰
食道がんになりやすいって聞いたことありますが、熱々が大好きでスープとかコーヒーとか飲みますよ👍
はじめてのママリ🔰
私も食道がんのリスクになると聞いたことがありますが、普通に熱いものは熱いまま食べます😂祖父が食道がんだったので気をつけないと、と思いながらも😭
珠那
熱いものは熱く、冷たいものは冷たくって感じて普通に飲んでますよ(*ˊ˘ˋ*)
「体」に関する質問
小学校の就学援助についてです。 入学前、就学援助についてのおたよりは見ていましたが、非課税世帯、生活保護世帯、ひとり親しか通らないと思っており、申請すらしておりませんでした。 今年の4月から1年生の子と、保…
子供が家に友達呼びたいと言っていたので、玄関に置かれてる旦那の仕事で使う資料(紙媒体)や鞄は休みの日に片付けてねって言ったら 『疲れてるのに今言われてもさぁ、休みの日に言えばよくない?』 ってめちゃくちゃ機…
親も子も含めて、免疫力を上げるため・感染症になりにくくするためにしていることや工夫は何かありますか? 特に身体が弱いとかではないのですが、これから秋冬になるので、なるべく体調管理気をつけたくて! 我が家は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント