うまま🔰
食道がんになりやすいって聞いたことありますが、熱々が大好きでスープとかコーヒーとか飲みますよ👍
珠那
熱いものは熱く、冷たいものは冷たくって感じて普通に飲んでますよ(*ˊ˘ˋ*)
はじめてのママリ🔰
私も食道がんのリスクになると聞いたことがありますが、普通に熱いものは熱いまま食べます😂祖父が食道がんだったので気をつけないと、と思いながらも😭
うまま🔰
食道がんになりやすいって聞いたことありますが、熱々が大好きでスープとかコーヒーとか飲みますよ👍
珠那
熱いものは熱く、冷たいものは冷たくって感じて普通に飲んでますよ(*ˊ˘ˋ*)
はじめてのママリ🔰
私も食道がんのリスクになると聞いたことがありますが、普通に熱いものは熱いまま食べます😂祖父が食道がんだったので気をつけないと、と思いながらも😭
「体」に関する質問
夫婦で教育方針の意見がぶつかった時、どう解決してますか? 私と同じような考えのママさんいますか? 家庭環境が真逆な夫婦です。 夫は、田舎出身、専業主婦家庭育ち、習い事は幼少期から水泳、書道、バイオリン、英会話…
保育園で役員主体の簡単なゲーム大会をするのにBGMを流したいのですが、どうやって流すかで悩んでます💦 園からネットが繋がってるパソコンを借りれる CDを流せる イヤホンジャックがあればそれを接続して流せる YouTube…
2歳2ヶ月、生まれてからずっと子どもが寝なさ過ぎて困ってます。 1歳すぎてから夜泣きがひどく、これまで1.2時間ごとの夜泣き×1ヶ月続いたのが過去3回ありました。 最近は落ち着いたと思っていたのですが、今週インフル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント