※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が家に友達呼びたいと言っていたので、玄関に置かれてる旦那の仕事…

子供が家に友達呼びたいと言っていたので、玄関に置かれてる旦那の仕事で使う資料(紙媒体)や鞄は休みの日に片付けてねって言ったら
『疲れてるのに今言われてもさぁ、休みの日に言えばよくない?』
ってめちゃくちゃ機嫌悪くされました😶

置いといてもいいけど見られたり触られてもいいってことだからねと釘刺されたのが嫌だったんですかね…
めんどくさ…

皆さんどう思いますか?片付けといてねのお願いだけで、こっちの疲労も考えてお願いしてよという旦那を…

ちなみに言ったタイミングは早く帰ってきて、2時間位携帯いじって暇そうにしていた時です。

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな言い方してもどんなタイミングで言っても文句言ってきそうだなって思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそう思います😅
    流石に片付け如きで機嫌悪くなった事にドン引きで😅

• 31分前
はじめてのママリ🔰

私の旦那そっくりです(笑)
そして、うちも旦那の仕事関係の書類や道具が土間にあります🤣

私は一度旦那に似たような事を言われてからは⚪︎日に〇〇来るからそれまでに整頓しとてもらえる?か⚪︎日に〇〇くるからちょっと片付けておくよーって言います!!

確かに疲れてると言いながら携帯触ってるのに動いてくれないのはイライラしますが、私も疲れて動きたくない時携帯触ってゴロゴロして動きたくないので分からなくもないです😖

きっと1日働いてオフモードになっちゃったんでしょうね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れてるのに気持ちわかりますが片付け如きでそうなるのっていう🤮
    子供のほうがよっぽど聞き分けいいです😅

• 29分前