※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日入院している私の祖父が、大きい呼吸器を外して普通の酸素マスクに…

明日入院している私の祖父が、大きい呼吸器を外して普通の酸素マスクになります。命は早くて数時間、持って数日と言われています。

そんな中、先程上の子が発熱…幸い旦那が育休中なので人手はなんとかなるのですが、旦那に上の子を託して、祖父のお見舞いに行っても良いと思いますか?体調不良の子を置いて祖父を優先するのは親として良くないでしょうか…(下の子は2時間毎の授乳があるので連れて行く予定です)

大好きなじぃじの最期と大切な子どもの体調不良、どちらを取れば良いかわからず感情がゴチャゴチャです

コメント

ケーキ大好き

私も間違いなくご主人にお願いして会いにいく‼️です!会えない後悔は辛いです!私がそうだったので‼️
ただ、上のお子さん発熱であれば自分も保菌している可能性があるので早めに帰ります🏃‍♀️💨

はじめてのママリ🔰

私だったら迷いなくじぃじです!
旦那さんが見てくれるなら大丈夫!!!!